Я далеко

Я далеко, я очень далеко,
Но мысленно - душа с душою!
И ты внутри, Ты глубоко в моем сердце,
А значит не одна, ты здесь ... со мною.
Мне остается в ожидании гадать,
Когда судьба подарит шанс.
Чтоб ощутить тепло твое скорее..И пролетает утро, день, закат,
надеждам нет конца и края,
мне хочется поверить в чудеса,
но в жизни их, известно, не бывает.
Но я человек с позитивным настроем, я знаю, что наступит день.
После темной ночи светлый день.


Рецензии