Не убивай меня разлукой

              «НЕ  УБИВАЙ  МЕНЯ  РАЗЛУКОЙ»
 
       Не  убивай  меня  разлукой
       Вернись  как  есть,  но не  убей
       Хочу расстаться с адской мукой,
       Чтоб  жизнь играла как ручей !
                Не  убивай  меня  тревогой
                Тревожных дней пять вёрст обоз
                Судьба девчонкой недотрогой,
                То с шуткой  злой, а то всерьёз !
       Не  убивай  меня  весельем
       В кругу совсем чужих людей
       Они  уйдут и на  похмелье
       Одна тоска от злачных дней !
                Не убивай слепой любовью,
                Льдом равнодушия не огрей,
                Посыпь все раны мои солью
                Пусть будет боль ещё сильней !
       Не убивай меня коварством
       Оно ж туманом  на  пути
       У бедных и кто в ложе царской          
       Мечтает вечность обрести !
                Да не томи меня молчанием
                С надменным взглядом обожди
                Рукой  взмахни и с заклинанием
                В  костре ошибки все сожги ! 
        Не  ослепляй своей  улыбкой,
        Слепому  труден долгий  путь
        И лучик Солнца, зайчик прыткий,
        Во  сне мне сможет подмигнуть !
                Пусть будет всем напоминанием:
                Пройдут  снега,  уйдут  дожди,
                С любовью, слёзно, восклицанием
                Надежда с верой снова впереди
                На самом трудном  жизненном пути !! 
       =============================
       Вановский В. В. ///// 17. 09. 2017 г.
       (Улучшенная редакция) slavaspas@rambler.ru 
   ==============================


Рецензии