А Минздрав предупреждал

Снится:
стал я лошадью
белою, хорошею,
даже говорящею,
только жаль -
курящею...
Отчего на сердце грусть
вдруг накатила?
Не проснулась-
сгубила
капля никотина...
С одной капли наповал...

А Минздрав предупреждал!


Рецензии