Ты ничего не знаешь о любви

Ты ничего не знаешь о любви,
О женщинах красивых
И о кошках,
О первом свете утренней зари.
О том, что мы кусаем понемножку,
О том, чего бы можно не хотеть,
А хочется и всё потом без смысла.
Куда это в себе неясном деть?
Зачем все эти мысли в нас повисли?


Рецензии