я хочу любить

трудно мне принять опять решение
чувства на меня сошли лавиной,
в сердце поселилось предвкушение.
стать опять любимой, половиной.

рядом быть и в радости и... горе
не статистом,а надежным другом.
музыка звучащая в миноре...
нас чтоб не касалась своим звуком.

я хочу любить безумно-нежно
так,как будто не настанет...завтра.
чтоб не повторилось все, как прежде.
и не исчезало безвозвратно.

голос твой,такой проникновенный.
не могу забыть, звучит повсюду.
ток крови усилился по... венам.
ты мое космическое - чудо...

день проходит,телефон в молчании
я не нахожу в квартире места...
на лице тревога и отчаянье
ожидание, вернулась в - детство.

темноты боюсь,ночного стука.
неизвестности и...ожидания...
нет тебя когда, душевной мукой
меряю меж нами расстояния.


 


Рецензии
Прекрасное стихотворение!! Пусть он скорее позвонит!!! ;)

Анна Садовская Титова   20.12.2017 09:06     Заявить о нарушении
спасибо Туся...
с теплом Лера

Дана Ден3   20.12.2017 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.