Я хотел, чтоб ты сказал мне честно

Я хотел, чтоб ты сказал мне честно
Всё, что ты нашёл в моих стихах,
Что не интересно, интересно,
Что в них вызывает боль и страх,
Что в них вызывает нетерпенье,
Как в любви стремительной,
Большой,
Что там не отбрасывает тени
И крадётся тихо за душой…


Рецензии