Прости

Прости моё несовершенство!
Дай исправить и спасти,
Наше счастье и блаженство!

Я причинил тебе ущерб
И боль нанёс такую.
Слияния с мамой рушу герб.
Всё потихоньку истолкую.

Поступок предательский.
Я сознаю! Не дотерпел...
Влюблённый и мечтательский,
Но зла я не хотел.

Съедаю, изнутри съедаю!
О, Боже, не хватило сил.
Теперь порой недоедаю
И сон теперь не мил.

Жажду теперь снисхожденья
Красивейшей твоей души.
Хочу возвратить мгновения,
Я постараюсь не спешить.

Моё больное, раненое сердце
Болит, тоскует и кричит,
Хочу открыть рая дверцы.
Тогда успокоенье прилетит.

Задел твои я чувства.
Обидеть не хотел. Но как же так?
На душе теперь мне пусто.
Червь грызёт и это факт.

О, как жестока жизнь!
Ты награждаешь нас любовью
И отчаянием. Хоть держись
И кровоточат раны с солью.

Прости! Начни прощать!
Есть к этому  все пути.
И потихоньку будем создавать,
И вперёд с тобой идти.

А то, что слияние прервал,
Придётся же когда-то родиться.
Мамин контроль оборвал.
От неё полезно отделиться.


Рецензии