Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе мое Солнце, я скучаю.
Когда ночью воходит оранжево красная Луна, о тебе вспоминаю.
Я на жизнь не ропщу, и друзей не зову я скучаю.
Понимаю, снова Солнце взойдет, и тебя снова Я повстречаю.
 Жду, как закрасишь  малиновым цветом предрассветное небо, красиво.
Я люблю тебя Солнце,  ты, ты мне жизнь подарило.
Иногда ты сверкаешь и жжешь нестерпимо,
Очищая мне душу от скверны, спасибо.
Снова вечером сядешь, сияя сквозь сомкнутые веки.
Но я знаю, что завтра я снова увижу тебя и с тобою я буду навеки.


Рецензии
Очень глубокий смысл,мне нравится.Успехов Вам!

Раиса Кубанова   12.06.2019 13:32     Заявить о нарушении