Люблю

А я умею наслаждаться тем, что судьбою мне дано,
И ничего особого не ждать и не гоняться за тем,
Что мне не суждено…
Люблю людей, люблю природу, детей и внучку и подруг,
И неба синий лоскуток, и травки нежный завиток
Друзей ценю, не забываю, и Бога я благодарю
За каждый миг, что только раз бывает
А ЖИТЬ ЛЮБЛЮ И ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Стихи Рязанцевой Галины.


Рецензии