Вот теперь я вижу ты больной

Вот теперь я вижу:
Ты больной,
Раз идёшь с портфелями за мной,
Раз конфеты все мне отдаёшь,
Песенки под окнами поёшь,
И готов любого растерзать,
Если вдруг придётся защищать…
И с такой волшебною душой
Ты достался девочке большой…


Рецензии