Сердца лёд..

Холод платит слезами версий..
Силясь вычислить наизлёт.
Время плачет без сна за дверцей..
Скоро снег обратился в лёд.

Кто же скажет..Какие сроки..
Бытья и для забытья?.
Боль в висках..Рёв ветров в ветровке..
Не найти мне опять себя.

Вышла в зиму..Темно и скользко..
Но нельзя возвратиться в дом.
Где бессильна сложить осколки..
Своих мыслей..И строк стихов.

Спит зима..Ей сейчас спокойней..
Боль состарится и умрёт.
Тает свет в зеркалах оконных..
Но не тает на сердце лёд.

20.12.2017


Рецензии