О, эта красота. Красота и халат

Поговорим о той
Об этой, что с моей колокольни
Похожа на тощего парня в твоей куртке и колготках.

Если выражаться скромно.
 
Если не скромно, так сам ведь знаешь, как назвать
Парня в колготках
и кружевных трусах.
 
Хотя, о вкусах...

Очень смешно.
К чему я это?
Мне, в общем, пофиг на любой разврат.
Такой роскошнейший халат,
Вы где купили?


Рецензии