Касаюсь губ...

Касаюсь страстно твоих губ,
Пусть я немного даже груб.
Но в этом чувствами прилив
В груди пылает, даже взрыв.

Как тянет сладостная новь.
О Боже, счастье! И любовь!
В надежде ясное свечение,
И радость вьётся, и мучение.

Средь облаков лечу, кружусь,
Когда с ней только нахожусь.
И далее, выше, в те просторы,
Чудесным где явлением взоры.

Хочу всегда любить, мечтаю!
Касаюсь губ и сладко таю.
В потоке мысли растворяюсь,
Я в этой нежности нуждаюсь!


Рецензии
Добрый день, Олег. Ну прям взрывоопасная страсть))
Хорошего Вам дня))

Яркая Эм   20.12.2017 14:28     Заявить о нарушении
Очень рад вам всегда Яркая Эм!
Большое спасибо за ваше внимание и понимание!

Олег Мюллер   21.12.2017 05:08   Заявить о нарушении