Ирине Родниной

Ирина – лучше не было полета,
Как мы гордились девочкой своей,
Взлетала под «Калинку» ты высоко,
И не было, кроме тебя, родней.

Была примером твердости и воли,
Уверенно и смело ты к Победе шла,
Пережила ты травмы, неудачи, боли,
Тобой гордилась прежняя страна.

Уланова с тобой мы вместе презирали,
Предателей не любят ведь у нас,
С тобою вместе были мы в печали
И ждали, что придет твой славный час.

Под звуки Гимна Советского Союза
Так горько плакала Ирина Роднина,
Теперь с ЕР, нет большего конфуза,
Ведь ту Родину сейчас ты предала.

Так что случилось, Ирочка, с тобою,
Оказывается, обманывала нас тогда?
Теперь тебе по нраву все другое,
А Гимн и Флаг Союза на свалку отнесла?

Предательство куется ведь помалу,
Когда-то и Жука ты предала
И о Тарасовой слова плохие ты сказала,
А ведь она тебя к победе привела.

Про фотографию свою сказала ты со зла -
Несла ее не личность, а «из очереди тётка»,
А ведь той теткой сама когда-то ты была,
И вовсе не из роз твой путь был соткан.

Ты думаешь, тебе теперь поверят?
Единожды солгал, тому ведь веры нет,
Врагам СССР открыла смело двери
И красный полосатым сменила ты берет.


Рецензии