Рождество

В зимнюю сказку войдёте,
Вот и пришло торжество,
Счастье и радость вдохнёте,
Вновь на Земле Рождество!
Дарите подарки друг другу
и тёплые сердцу слова.
Спокойного, мирного года,
СВЕТЛОГО Вам РОЖДЕСТВА!


Рецензии