под сливы нежнейший вкус

протёртая слива с сахаром
три ложки в холодный чай
окно в ночь открыто
распахнуто
а там
ветер холод
ай
и ты остываешь медленно
вкус сливы тая на губах
спокойствие
каплями  мерными
тебя распирает в швах
и рамка из нервности рвётся
по швам на лохмотья минут
спокойствие с холодом
льётся
под сливы нежнейший вкус


Рецензии