Нет и не было никакой любви

Завернуть в газету вчерашнюю

С заголовком не громким,

Лживым автором

Паршивым.

Писал он всё

В ломке…

Головоломки реальности нашей

До неузнаваемости приукрашены.

И разрушены, как башни те.

Прости (те),

Заверните и отнесите

К чертям.

Собачьим.

Или к дьявольской свите.

То, что нужно забыть,

Порвать.

Никому не знать.

Да нет, дело не в обиде.

Дело в том, что это не спрятать ни под кровать,

Ни в сейф,

Ни в склеп не закопать.

Но то, что от других - легко,

А от себя никак больше невозможно скрывать.

Разрывать

Нервы.

О, да, ты успел первый

Пульнуть и сбежать

С поля боя…

Господи, как кроет.

Господи, помоги.

Оно всё в крови.

Тает.

Ноет.

Воет.
 
Живи. Сука. Живи.

Не вздумай, нет, не зови.

В конце концов. Ну что за выдумки.

Что за сплетни и слухи.

Наверное накатило. Всего-то

С одной рюмки. Наливки.

Неловко. Губы протри.

А заодно глаза.

Нет и не было никакой любви.

___________________

20 декабря, 2017


Рецензии