никогдапотом

никогдапотом
все в лучшем виде сбудется
никогдапотом
сломанное наладится
прежнего лучше вложится и окупится
вырастет и окуклится и проклюнется
выпорхнет радостью
никогдапотом
умирая шептал день каждый
в одну воду не входят дважды
по ушедшим с водой такая жажда
по ушедшим с ветром как рыба ртом
ловишь свое никогдапотом

2017


Рецензии