Кусачий комар

– Всю ночь комар мне спать мешал! –
   сказала зятю тёща утром.
  А встала  – глядь,  не зря кусал –
   в крови подушка, резал будто!
– Его рвало от Вас,  видать,
    на отравление похоже  –
    ответил ей любимый зять,
    не схлопотав едва по роже.

   Картинка из интернета.


Рецензии