уходи

ты мне сказала- уходи!и я ушёл
ушёл неся в душе обрывок сна..
я думал что судьбу свою нашёл
а оказалось это пьяная весна...
я шёл,курил разбрызгивая лужи
и на до мной смеялся целый свет.
кому?кому такой ты нужен!?
а я кричал-ЗАТКНИСЬ!ему в ответ...
ты мне сказала-уходи! нахмурив бровь
и я ушёл...а что мне оставалось?
я думал,что нашёл свою любовь,
но показалось,сука!показалось........


Рецензии
Замечательно. Жизненно. Печально. Знакомое состояние.
Спасибо!

Хриптан Юлия   05.01.2018 20:06     Заявить о нарушении