скоро пять

две снежинки за окном играли в вальс
снег был белым пушистым и тихим
он искрился как горный хрусталь
и душа так хотела быть выше
выше крыш выше туч в небесах
танцевать под луною огромной
ночь проходит уже скоро пять
лёгкость с радостью стали истомой


Рецензии