все так же непокорна

Вольна, красива, непокорна
За это я и влюблена.
Умна, стройная, покорна,
Но почему то не моя.
Хороша, мила, судьбой разбита
И сломлена была душа.
Сейчас всё так же непокорна,
А я все так же влюблена


Рецензии