ну вот и всё. я отпускаю...

ну вот и всё. я отпускаю.
лети моя печаль.
лети...
в бесконечном круге сансары
повторится всё вновь и вновь.
как странно...
всё будет то, что было.
и буду вновь влюблён я.
потом предам и разлюблю.
потом опять любить...
уже другого.
все остатки боли
уйдут и я уйду...
и вновь вернусь!

20.12.17.


Рецензии