Пора побратится, чуть чуть, не вам не нам

Мы Юле Газ под нос,
Чтоб надышалась Юлия,
Потом Поток,В Зачахлую,
струями из мезштрубия!!!!
нет! это жестко..
я ее люблю,
 я не могу трупик любимой Юлии положить в карман
только наш всемогущий Путин
Возвращает заблудших мам.
Путин ,сделай Юлии,
Добрый Стан!Хватит кривися,

Пора побратится,

чуть чуть, не вам не нам


Рецензии