20. 12. 17Бокс

Узнаешь вкус победы.
Оденешь старые, рваные кеды,
Левой, левой корпус голова!
Победителю почёт хвала
Удар один второй,
И он качает головой.
Уклон атака в печень,
Шквал атак уверенности степень.
Бокс такая штука!
Проверенная временем наука.
Что надо идти до конца,
Побить и выиграть бойца.
И слышал ты начала боя звук,
Вот славная минута после боя.
Я поздравляю с победой друг,
И дома встретят как героя.


Рецензии