Общение - 326

Как же дальше развиваться,
если стали изменять?
И власти стали открываться,
криминалы прикрывать?

Вроде, что то не хватает,
может что то потеряли?
Власть народ кусает,
будто что то не добрали?

Триллионы нахватали,
уже некуда девать?
Как больные осерчали,
что за аренду отдавать?

Вот и рыжий как герой,
будто с ада появился?
Всё стращает нас войной,
лаем в прессе разразился?

Кто же фору им даёт,
криминал их прикрывает?
На согласие зовёт,
простить гадов призывает?

Может тот с галеры,
что давно уже присох?
Заразился от халеры
и душой своей усох?


Рецензии