Новый год

Друзья мои, любви и счастья
хочу от сердца пожелать.
И в жизни чьё-нибудь участье,
даст сил опять во сне летать.
В душе чтоб было вдохновенье,
чтоб смогли чудо замечать.
Красавицы зимы творенья,
чтоб приносили благодать.
Чтобы сбывались все желанья,
что Вы успели загадать.
Звучали чтоб в любви признанья,
чтоб Вы не смели унывать.


Рецензии