Новогодний капустник

Десять шагов.Надо на сцену подняться.
Что не сиделось в библиотечной тиши?
Ноги дрожат, Боже, не дай облажаться,
Мы выступаем с «Кардиограммой души».

Встал режиссёр и ужасная фраза готова,
Скажет: « Не верю!» На выход укажет рукой…
Нет человека добрее, чем Света Буркова,
Просто сегодня сценический образ такой.

Взгляд, как рентгеновский луч, из под строгой оправы.
Света Макарьина - интеллигентна, скромна…
Станет рассказывать стих о «внучачьих» забавах,
И не узнаете, будто уже не она.

Юра Ермолин – «Мега звезда» коллектива…
Песню споёт под гитару и пустится в пляс.
Всё у матроса выходит легко и игриво,
Он не жалеет себя, чтоб порадовать вас.

Оля Завьялова - образ наивной бабёнки.
Спрятан, как в ножнах кинжал, её острый язык.
Если протянешь свои «шаловливы руцёнки»
Выбреет так, что забудешь, как звали, мужик.

Есть бриллиант в этой прекрасной оправе,
Голос, каких поискать, энергетики шквал…
Ксения Гардт, вы конечно узнали, и правы.
Выспаться в зале не даст обалденный вокал.

Вот и закончен «капустник» последнею песней.
Зритель сидит и уходить не спешит.
Всем хорошо. Этот праздник мы встретили вместе
В доме друзей с «Кардиограммой души»

После приснилось мне ночью такое виденье:
В небе Наташа Муратова на кочерге...
Видимо всё же домыла своё заведение,
Лампочки вставила и полетела к себе.


Рецензии
Весело и с пользой вы время проводите, хороши и портреты участников!
Спасибо, Фёдор!))

Галина Рудакова   27.12.2017 11:42     Заявить о нарушении
Скучать не дают.Это точно. 13 января будет повтор, по просьбе зрителей.

Фёдор Малеев   29.12.2017 02:46   Заявить о нарушении