Душа и красота

  Будь красивой не только лишь внешне.
Будь красивой своею душой.
Ведь душа человека есть вечность.
Красоте срок не очень большой.
   Красота расцветёт, словно роза.
Всем понравится запах её.
Но увянет при первых морозах,
Ведь мороз это бич для неё.
   А душа расцветает от ласки
И всю жизнь улыбаясь живёт.
Дарит всем она добрые сказки.
Потому её любит народ.
   Коль подружит душа с красотою,
Значит, счастье смеётся вокруг.
Это значит возникли устои,
Где душа красоте лучший друг.
   Если встречу красавицу где-то,
Сразу в душу её загляну.
Коль сияет душа её светом,
Значит Высший послал мне жену.
24.09.17.
Ровеньки.


Рецензии