Давай всё заново начнём

Ночь роняет звёзды, словно листья сад,
И краски всё темней.
Прочь… Печали прочь, пусть звездопад
Вернёт один из наших дней.
И все ошибки мы исправим,
Как исключение из правил,
С тобой всё заново начнём.
Найти  слова совсем не сложно,
Я знаю, всё в любви возможно…
Давай останемся вдвоём.

День, он будет ярким, словно солнца свет,
И радуга взойдёт.
Тень… Обиды тень сотрёт рассвет,
Растопит в сердце прошлый лёд.
Мы уберём с дороги камень,
Что бросили под ноги сами,
И станем снова так близки.
Души коснутся струны скрипки.
Поверь, я все твои улыбки
Вплетаю в жизнь, как лепестки.


Рецензии