Советы

Послушай старшая сестра,
хочу сказать сегодня я.
Была я нынче в стольном Благе,
на консультации бродяга.

Прошла УЗИ сосудов мозга,
я говорю тебе серьёзно.
Сказала врач вы что хотите,
как ходите так и ходите
и улучшения не ждите.

Да вдохновила так сказать,
осталось лечь и помирать.
Я ей в ответ нет не дождётесь,
буду ходить как прежде всё ж я!

Я сильная, преодолею,
невзгоды, болей эпопею.
Я сильная, и я права,
мне ни к чему ваши слова.


Рецензии