***

декабрь.ночь.вокзал.любимый город
мой Каменск!я с тобою вечно юн!
снежинки тихо падают за ворот
и в унисон звучат аккорды наших струн..
я докурю,и зашагаю не спеша
в завьюженую ночь тёмных дворов.
туда-где была счастлива душа
среди ****ей,бандитов и воров...
декабрь.любимый город.вокзал.ночь...
приятна мне снежинок местных ласка.
долой тревогу!все сомненья прочь!
есть я и город..Каменская сказка.......


Рецензии