Зайки и Гиганты

        Зайки и Гиганты

Напишу я в интернете
Кате, Лене, Оле, Свете
На странички их на сайте, -
Жду, родные, - отвечайте!
Здесь знакомства ищем все мы,
Нет для нас важнее темы!
Много сотен лиц и кликов,..
Всем, желательно, без бзиков!
Впрочем, кто себя в анкете
Станет хаять в интернете?
Каждый белый и пушистый,
Как младенец, сердцем чистый!..

Все мужчины работяги,
Юмористы, симпатяги,..
Мало пьют, почти не курят,
Варят щи и штукатурят!..
В общем, сплошь одни таланты,
В сексе доки и гиганты!..

Женщин взять, - они все зайки!
Рукодельницы, хозяйки!
Однолюбки и милашки,
Ну, практически, монашки!
Не зудят, не треплют нервы
И, конечно же, не стервы!
С мощным жизненным зарядом!
Не Джоли, но, где-то, рядом!
Секс безудержный и бурный,
Но красивый и культурный!..

Всё утрировал слегка я,
Что поделать, - жизнь такая!..
Здесь на сайте все отлично,..
Но встречаться лучше лично!

                ФИМ


Рецензии