сладкая боль

мне грустно - я пишу стихи..
мне весело - я тихо улыбаюсь..
я счастлив - строки как вода чисты..
я в трауре - то пред судьбой склоняюсь..

гуляют волны по рассудку..
ему на все подай ответ..
а чувства разгорелись не на шутку..
идя сквозь ночь я жду рассвет..

у боли сердца два истока..
одна от злобы и она темна..
другая в свете лучезарного потока
любовью сладкой рождена..

любите..
страдайте..
наслаждайтесь этой сладкой болью..

© Copyright: Ю.С. Коржев, 2017


Рецензии