Алешка

Алешка, имя то какое!
Звенит бубенчиком внутри
И кровь бурлит, вовсю по венам
И пульс стучит, и мысль дрожит!

Дрожит..от ярких внутри красок
Дрожит, давая новый путь
Фантазии, что возникает,
Произнося всего шесть букв!

Алешка, ты вошел нежданно,
Но как же я ждала тебя!
Эмоций радости и счастья
Ты даришь мне внутри себя!

20.12.2017


Рецензии