Разочаровываясь, не очаровать...

   
Я влюблен был в свою страну,
Но продались жидам хохлушки.
Песни все любил, как одну,
Борщ, горелку, сальце, галушки…
И влюблялся  еще  не раз…
Знать бы мне, по какому праву,
КРАЗ меняли то на КАМАЗ,
То  на  МАЗ… благо руль не справа.
И, казалось бы, строй один,
Но БЕЛАЗы не едут строем…
Для дорог таких, Аладин
Предпочел бы стать сразу Ноем.
Сколько тонн измещал Ковчег,
Знали твари (не строем – в паре)…
Говорят, что топили грех,
Отчего же ООН в угаре?

Лесбиянки сошли с ума,
Геи с ним даже не знакомы…
В малой куче приплыл КучМа,
Чтоб два Виктора впали в кому.
Твари в паре – ответ простой!
Власть прошляпили – в шляпе дело…
Юлька Сашке шиньон густой
Предложила и отсидела.
Туркам в чине – не долог срок…
Но сиделось зато, уютней…
То, что Ной топил, сколько мог,
Выплывало ежеминутно.
Укачало их на волнах,
Оттого и на суше скачки…
Мир давно их послал бы нах…
Но Донбасс послал, дав подсрачник!

Очарован СовБез ООН,
А, быть может, разочарован…
В Украине параша – трон…
Знать, фашизм топить нужно снова!
НАПИСАНО:  20.12.2017 года  04.10


Рецензии
в ваших стихах сила народа!
а у меня не топора не пушки !

Лом Совершенен   20.01.2018 19:28     Заявить о нарушении
Все у каждого из нас - впереди... Желаю, разумеется, лучшего, но и о достигнутом незачем печалиться... Разве что, чуток частицы НЕ и НИ не путать... Правила тут простейшие и уже назавтра все само собой станет на свои места... Прочти просто на досуге.... Большое спасибо за визиты и добрые слова... Мне тоже частенько свои огрехи кажутся незаметными... Спасибо людям - подсказывают тоже...

Не Сергей Не Есенин   20.01.2018 19:39   Заявить о нарушении