Недотрогой... прикинулась ты

Экспромт-шутка на

"Недотрога, тихоня в быту,
Ты сейчас вся огонь, вся горенье,
Дай запру я твою красоту
В тёмном тереме стихотворенья…"
                Борис ПАСТЕРНАК (с)
      
*     *     *


Недотрогой... прикинулась ты,
Оказалась же б… первой пробы,
Тебе б шлюхой… работать… в портЫ,
Чтоб унять страсть… до самой… утробы.

Ты огонь, ты меня… пепелишь,
Что душа, когда вот оно - тело,
Ты развратом меня больше злишь,
Как ты делаешь.… всё так… умело!

Посмотри в отраженье зеркал,
До чего мы прекрасная пара,
Я б тебя манда…ринчик сожрал,
Моя… скрипка, моя ж ты…  гитара.

Ты ногами… висишь… на плечах,
Кто тебя научил этой йоге,
Не опишешь такое в стихах,
О, экстаз дикий! О, мои Боги!

Ты любовь,  ангел мой, не пошли,
Я такой позы, -  вовсе не знаю,
О, моя… королева… Любви…
Я кончаю… кончаю… кончаю…

…Дай немного хоть мне отдохнуть,
Я тебе не серийный... вибратор,
Не могу снова быстро воткнуть,
Что ж ты делаешь, мой провокатор!

И опять... мы уносимся вскачь,
У кровати... уж ножки... прогнулись,
Попка прыгает, как детский мяч,
Вот соседи… от криков… проснулись…

Разве вид твой… сейчас… передаст,
Ту, что прежде звалась недотрогой,
Какой кайф... что я нЕ... педераст...
Что иду я… мужскою… дорогой! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/12/2017


Рецензии