Ёлка где?

Простые фразы, то вода,
Они вершат любые мысли.
Без них нам  просто никуда.
Тихонько так живьём и  киснем.

Мы говорим, что воду льём
На мельницу без толку.
Мука-мука! Уж полон дом!
Пора бы ставить ёлку?

Причем тут ёлка и мука?
А в жизни всё без толку.
Мы говорим: «Всё- ерунда!
Давай, выносим  ёлку?

Простые фразы, как вода,
И жизнь у нас простая.
Хочу сказать о чем-то я,
Никто  вокург не понимает.

О! Как прекрасна красота,
И как ужасен этот ужас!
А что сказать тогда с утра?
Пора идти давно на ужин?

Вот так бросаем мы слова!
Простые и совсем не очень.
Бежит-бежит река-вода,
Давно была ли осень?

Простые фразы…Ёлка где?
А жизнь у нас,как надо?
Сказать но только не себе!
Слова вода,вода награда!


Рецензии