20. 12

Перед Новым годом
Иллюминирован город…
Берёт гордость...
В горле еле
Сдерживается рыдание...
Манит волшебный голос
Магией…
Доченька, вари деточке
Кашку манную…
Верится в чудеса
Перед Новым годом…


Рецензии