Снежная любовь

Снеговик явился в дом,
Падает неловко,
Грохнул по полу ведром,
Синяя морковка.
Снежной бабе молвит он:
- Я желаю ласки!
Отмороженно влюблён!
Дай мне ночь, как в сказке!

- Знаю, с дворником ты пил,
Растопил сосульку!
С ним тогда бы и лепил
Снежного сынульку!
Так что закрываю дверь!
Кончено меж нами!
Я Снегурочка теперь,
С круглыми боками!


Рецензии