Весь мир, как на ладони предо мной

Весь мир,как на ладони предо мной
И я веду беседу с холодною луной
Сижу прижавшись к дереву спиной
Оно придаёт  уверенность и силу
Подумал в тишине:"Вселенная красива!"

Немножко было грустно, одиноко мне
Душа моя - гитары натянутые струны
А звуки тихие её в небесах тонули
И навевал волшебные мечты и грёзы
Томленьем тьмы небесный свод ...

И серебристая луна сияла в сумраке ночном
А звёзды чуть мерцали ярко где - то светом
И мне хотелось очень,чтоб подольше ...
Не было рассвета и не исчезала ночка эта

Трепет вдохновения в тот миг обуревал
И в эту ночь себе желание загадал ...
Чтобы счастливая звезда упала на ладонь
И в сердце вспыхнула любовь,как огонь...


Рецензии