***

Не знала я совсем тебя,
Но сердце словно рвется изнутри.
Душа трещит моя по швам,
Дай знак, что ты нашел покой внутри.

Прошла та боль в твоей душе,
И ты обрел свою свободу.
Прости, что реки больше не пресны,
Пришла дождливая погода.

Возможно не поймет никто,
Что было в мыслях все те дни и ночи,
Прости, что не заметили мы то,
Что свет погас в глазах, разорвалось все в клочья!

Ты будешь солнцем в день дождливый.
Твой голос будет в песнях птиц.
Для всех останется тот день лишь зимним,
Для нас днем мокрых лиц, ресниц...

Пройдут недели, дни, года,
Придут дожди, и зной, и холода.
Изменится весь мир и города,
Но мы все также будем помнить про тебя...
20.12.17


Рецензии