Бездомный стих

Певец любви обыкновенной,
Вдали столиц, среди невзгод,
Под небом тающей вселенной
Бездомный стих во мне живёт.
Поёт глаза с улыбкой Бога,
Поёт руки дающей власть
И в бесконечность небосвода
Меня, пришедшую упасть.
Неправду чувствует, бродяга,
Уходит одиноко в ночь,
И без его чудного шага
Никто не в силах мне помочь.

<20.12.2017>


Рецензии