Рэпчик 2000

Я уходила навсегда
Забыть пытаясь про нас
И провожал меня лишь ветер
И холод твоих глаз
Белая метель
заглушала крик сердца
Я понимала тогда
Что прощаюсь на вечно.
Ты меня не окликнул
Хоть терял навсегда
И прониклись перед глазами
Все минуты и года
Было больно и хотелось умереть,
Но я держалась
В тот момент когда душа моя
На части разрывалась


Рецензии