Как хрупко всё

Как  хрупко   всё   и   быстротечно!
Ужасно   грустно   и   случайно.
Да,   расставание    печально,
Но  ведь   Печаль   на  свете   вечна...

Прекрасно,   когда   люди   дружно
Одолевают   все   невзгоды.
Друг   не   зависит   от   погоды,
Себя   забудет,   если   нужно…

Словам  высоким   мы   не  верим,
Понятия   о  них    размыты.
Во  всём   мы  смысл  ищем   скрытый.
Сердца  в  броню,   порой,  одеты…

Жаль,   меньше   средь  людей  доверья!
Благополучье    разобщает.
И   каждый    боль   свою    встречает
Один,    с   захлопнувшейся   дверью…

29.12.86.


Рецензии