Ядовитая

Скользя по тонкому льду,
Не замечала,как быстро
Пошла я ко дну.
Распахнув,как ворота душу ,
Злой гадюкой была я укушенна.
Нет смысла теперь в оправдании,
Её яд заполнил сознание.
И по жилам течёт,расстекаясь,
Как кровь.
Имя этой гадюки -Любовь.
Нет мне больше сна и покоя.
Словно крылья ,обрела вновь душа.
В мире этом я гость непрошенный,
Который готов целовать небеса .
И пойду по земле я бродить,
Тихою песней,горящим огнем.
Любовью своею готова мир озарить,
По тонкому лезвию,по краю,играя с огнем. 


Рецензии