Пустое восприятие здесь и сейчас

Здесь и сейчас, как корзина твоего внимания с которой ты приходишь на колхозный рынок какой-либо ощущаемой тобой ситуации. Каждое мгновение нахождения тобой в этой ситуации это - мясо и зелень, овощи и фрукты, которые ты покупаешь на рынке и кладешь в свою корзину. Если ты приходишь на этот рынок с заранее заполненной корзиной, с корзиной внимания из которой ты до сих пор не выложил свои вчерашние покупки, то тогда - сегодня, ты навряд ли сможешь приготовить себе ужин.


Рецензии