Песнь дракону 2014

Не о нас с тобою песни о любви поют
Не о нас играет с ветром вьюга
Чужие сердцем мы друг другу
Нас иные судьбы ждут.
Добра желаю и освобождаю
Лети дракон своим путём
Ищи для счастья новый дом
В моём тебе закрыты двери...


Рецензии