Забери мою душу

Забери меня, забери то, что внутри у меня
Я сижу в одинокой квартире,
Стемнело уже очень давно
Жду чего то, но сам не знаю что
Вдохновения? Нет.
Наверно только её, она так давно не являлась
На кой я не сплю по ночам?
Ночью очень красиво и тихо
Моё сердце горит и пылает в ночи
Это тоже красиво.
Забери меня, забери по скорей
Многое сделал, нам было очень приятно
Прекрасное не бывает вечным, печально
А теперь я сгинул, ушёл, и смотрю из тени
Набери мне скорей..
Постучи же в окно
Забери меня по скорей
Моё тело
И
Душу....

2014г


Рецензии