Ты мой человек?

Между теми секундами,
При всех этих людей,
Ты не замечаешь никого.
Но я уверена: среди этих людей
Есть твой человек!
И когда он смотрит 
На тебя,
Ты, почему-то
Отводить глаза.
Вот уже потом....
В шумном городе,
Где многочисленные мысли—
Тебе  будет казаться,
Что что-то не так...
И  будешь кричать:
"Остановите время,
Не хочу больше думать!"
20.12.2017 01:07


Рецензии